martedì 24 settembre 2013

Hamburger vegetariani



Ingredienti per 4 persone:

400 g. di fagioli lessati, 200 g. di fave fresche o surgelate, un mazzettino di rucola 5 cucchiai di farina bianca, 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, zenzero fresco grattugiato, sale q.b. 2 cucchiai di olio evo biologico Tripodi.

Procedimento:

In un mixer o robot  mettere i fagioli precedentemente lessati  e privati della propria acqua , le fave fresche o surgelate  anch’esse lessate,la rucola e le spezie io ho inserito la paprika e un pezzetto di zenzero fresco. Tritare il tutto ,infine aggiungere i  due cucchiai di farina e un po’ di sale. Mettere il composto preparato in frigo per circa 30 min. Trascorso il tempo prendere l’impasto ottenuto e formare delle grandi polpette che andrete a schiacciare successivamente,una volta preparate passarle da entrambe le parti nella farina bianca. Preparare una larga padella anti aderente con l’olio ,farlo scaldare leggermente e mettere a cuocere gli hamburger, non rigirarli subito attendete che si rosolino e delicatamente aiutandovi  con una spatola rigirarli.
Io gli ho accompagnati con dell’insalata fresca , germogli di soia e qualche pomodorino. Potete prepararli e congelarli se volete, per avere a disposizione gustosi hamburger vegetariani pronti all’uso.

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Veggie burgers

Ingredients for 4 people:

400 g. from beans, 200 g. fresh or frozen beans, a bunches of arugula 5 tablespoons flour, 1 teaspoon sweet or spicy paprika, grated fresh ginger, salt to taste 2 tablespoons extra virgin olive oil organic Tripodi.

Procedure:

In a blender or robot put the beans and deprived of their previously boiled water, fresh or frozen broad beans also boiled, arugula and spices I put in the paprika and a piece of fresh ginger. Chop everything, then add two tablespoons of flour and a bit 'of salt. Put the mixture in the fridge for about 30 min. After this time take the dough and roll into large meatballs that you are going to crush later, once prepared pass them on both sides in white flour. Prepare a large non-stick pan with oil, heat it slightly and put to cook the burgers, do not wait until immediately turn them from browning and gently turn them over using a spatula.
I will I accompanied with fresh salad, bean sprouts and some cherry tomatoes. You can prepare and freeze them if you want to have tasty burgers available vetetariani ready to use.

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14 commenti:

  1. Aspetto veramente delizioso, complimenti!!!

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  2. Adoro gli hamburger, anche nella versione vegetariana :)
    Un bacione!

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  3. Ottimi e anche nutrienti :) Mi piacciono tantissimo.

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  4. This is a great recipe Ida thank you so much for sharing and taking part in our community.

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  5. fantastici, io li prendo quando mangio fuori, ma ora che so la ricetta... me li farò da me!
    p.s. mi sono aggiunta ai lettori, così posso tener d'occhio queste meravigliose ricette!
    buona serata :D

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  6. Meravigliosi, Ida. Ho dei magnifici fagioli rossi e dei pisellini surgelati. Prenderò spunto dalle tue indicazioni e metto in nota per la cena di domani. Grazie!
    Un abbraccio,
    MG

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