venerdì 23 novembre 2012

Penne alla Genovese in bianco



Ingredienti per 4 persone:

400 g. macinato di carne di vitello, un bicchiere di olio evo, mezzo bicchiere di aceto balsamico di Modena, 200 g. di cipolla fresca bianca, sale q.b. 1 foglia di alloro, 350 g. di  penne rigate, formaggio parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:

Pulire, lavare ed affettare le cipolle. In un tegame, possibilmente di coccio, versare l'olio e le cipolle e farle appassire per circa 5 min., dopodichè aggiungere il macinato e farlo rosolare per bene. Quando vedrete che la carne non è più rosea salare q.b. ed aggiungere il mezzo bicchiere di aceto balsamico e la foglia di alloro. 
Coprire e cuocere per circa 50 minuti, la carne risulterà teneressima.
Cuocere le penne e condirle con il sugo e il formaggio grattugiato e buon appetito.

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Penne alla Genovese in white


Ingredients for 4 people:


400 g minced beef, a glass of extra virgin olive oil, half a cup of balsamic vinegar of Modena,200 g of fresh white onion, salt, bay leaf qb 1, 350 g of penne,grated Parmesan cheese to taste.


Procedure:

Clean, wash and slice the onions. In a saucepan, preferably earthenware, pour the oil and onions and cook them for about 5 min. dopo add the ground beef and cook it for bene. Quando you will see that the meat is no longer pink salt to taste and add half a cup of balsamic vinegar and bay leaf.
Cover and cook for about 60 -75 min.
 Cook the penne and season with the sauce and cheese and a good appetite.

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