mercoledì 14 novembre 2012

Crocchette di Melanzane


Ingredienti:

2 patate, 2 melanzane, 50 g. parmigiano grattugiato, 2 uova intere,
1 spicchio d'aglio, 1 foglia di basilico, pangrattato per l'impanatura, olio evo q.b. sale e pepe q.b.

Procedimento:

Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo soffriggere in poco olio,toglierlo ed aggiungere le melanzane tagliate a dadini,salare e cuocere per circa 15 min. Lessare le patate e schiacciarle con l'apposito utensile. In una ciotola inserire le patate, le melanzane, il formaggio, le uova e il basilico spezzettato e aggiustare di sale e pepe. Formare le crocchette come in foto e passarle nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio,colarle su della carta assorbente. Servirle con un'insalatina fresca.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!


Eggplant croquettes

Ingredients:

2 potatoes, 2 eggplants, 50 gr. grated parmesan cheese, 2 eggs, 1 clove of garlic, 1 leaf of basil, bread crumbs for breading, extra virgin olive oil to taste salt and pepper q.b.

Procedure:

Crush the garlic and fry in a little oil, remove it and add the diced eggplant, salt and cook for about 15 min. Boil the potatoes and mash them with a special tool. In a bowl, add the potatoes, eggplant, cheese, eggs and basil and season with salt and pepper. Form the croquettes as in photos and pass them in the breadcrumbs. Fry in deep fat.

© Copyright
Quote the source if you take!

4 commenti:

  1. fantastiche queste polpette e l'aggiunta delle patate pensa le renda ancora più soffici!!bravissima Ida

    RispondiElimina
  2. Grazie per questa ricetta,le faro'anch'io!

    RispondiElimina