martedì 19 febbraio 2013

Lasagne con Salmone e Verdure a foglia


Chi non ama le lasagne un classico dei pranzi domenicali o per occasioni speciali. 
Oggi voglio invitarvi a provare un' alternativa al classico ragù, una versione con il pesce: un primo piatto raffinato e  delicato che sorprenderà i vostri palati, non potevo non condividerla con voi.



Ingredienti per 6 persone:

500 g. di lasagne fresche ,500 g. di salmone affumicato a fette, 800 g. di verdure fresche ( bieta,spinaci) 350 g. di besciamella,  parmigiano grattugiato,sale,pepe e  Burro.


Preparazione:

Stendere la pasta, tagliare le lasagne e scottarle velocemente in acqua bollente salata.
Imburrare una teglia rettangolare e cospargerla con un po’ di besciamella. Fare degli  strati di lasagne,besciamella , fettine di salmone  e verdura che avrete precedentemente lessato e strizzato per bene, ricoprite con una spolverata di formaggio grattugiato . Proseguire a comporre strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti. Infine un’abbondante grattugiata di parmigiano e qualche fiocco di burro.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.

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Lasagne with salmon and leafy vegetables

Ingredients for 6 people:


500 gr. Lasagne with fresh, 500 gr. of smoked salmon slices, 800 g. fresh vegetables (chard, spinach) 350 gr. of Bechamel, q.b. grated Parmesan cheese, salt, pepper and butter.

Preparation:


Roll out the dough, cut the lasagna and quickly blanch in boiling salted water.
Grease a rectangular baking dish and sprinkle with a little 'sauce. Do the layers of lasagna, sauce, slices of salmon and vegetables that you previously boiled and wrung well, cover with a sprinkling of grated cheese. Continue to compose layers until you run out of ingredients. Finally, a generous sprinkling of Parmesan cheese and a few flakes of butter.
Bake in preheated oven at 180 degrees for about 35 minutes.


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